注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳义进销存软件

专业提供进销存、外贸进出口、企业生产ERP、帐号密码单点登录等软件及开发服务

 
 
 

日志

 
 

志愿者 因为有爱我们有缘相逢  

2010-08-11 10:55:58|  分类: 亚运志愿行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天走在回家的路上,迎面晃过一张似曾相识的面孔,立马觉得很像某个亚运城市志愿者培训讲师。有点不相信会有这么巧,全广州的亚运城市志愿者才几百人啊,在小区这弹丸之地,就有两个了?
       因为他的名字特别,尽管只有短暂的几次接触,我还是立即想起了他的名字。依照地下工作者接头或者识别改名换姓嫌疑人志愿者 因为有爱我们有缘相逢 - 软件我正佳 - 软件我正佳常用的方法,就用他的名字当暗号,叫他一声,有反应表明肯定没有错。遂大叫一声,前面大步流星的帅哥果然回头看过来,看过来。真不出所料就是他。

       4月中旬,在参加亚运志愿站站长选拔时,我们被安排在同一小组,他紧坐在我的下手。当时我坐第一个位置,因为首发出场,最后又总结陈词,压轴演出,可谓善始善终。所以整个过程一直无暇他顾,没有留意谁坐在自己旁边。

       5月底,在从化接受广州亚运城市志愿者讲师培训时,在广州市十二区县300名培训讲师里我们又被分在同一餐台,这位帅哥告诉我:选站长时我是他的上手,别的志愿者站长也证明所言无虚,只是我自己一派懵懂。

       现在,我们在路上偶遇,细一交谈,才知道我们居然还是邻居呢,就是这么巧!
       也许这就叫:人生无处不相逢,生活处处皆有缘!
       也许这就是:亚运《志愿者之歌》所唱的:“因为爱我们来到一起,身边到处都是朋友!”

《一起走》
——广州亚运志愿者之歌
伸出彼此的双手 传递心中的热流
因为爱我们来到一起 身边到处都是朋友
世上有许多感动 人间有许多温柔
当风雨终于变成彩虹 付出就是一种拥有
一起走,不需要理由   一起走,把美丽守候
尽我所能 无取无求    笑脸如花盛开到永久!志愿者 因为有爱我们有缘相逢 - 软件我正佳 - 软件我正佳志愿者 因为有爱我们有缘相逢 - 软件我正佳 - 软件我正佳

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018