注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳义进销存软件

专业提供进销存、外贸进出口、企业生产ERP、帐号密码单点登录等软件及开发服务

 
 
 

日志

 
 

面对衣服反穿的志愿者面试官  

2010-08-11 10:07:37|  分类: 亚运志愿行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月26日,我们去一所高校对新一批广州亚运会城市志愿者申请人进行面试。那一天共有18名面试官,我最后一个到达,大家都在大厅里等着我了。刚一步入大厅,迎面看见一面试官很别扭,怎么回事?定睛细看,感觉她的衣服不对劲,原来是穿反了,将里子穿成了面子。但转而怀疑,大家都来很久了,为什么没人指出啊?是不是我眼睛昏花?

        因为在大厅,人多,没有梳洗间,不便说。于是随大家来到二楼会议室,立刻紧挨她坐下。面试不久就要开始了,来不及细想,我拉住她衣袖上反面的那个接口说道:“Z老师,您真时髦啊。”Z老师很高兴地说:“我是专门为这次面试买的。”我是个爱打破沙锅问到底的人,尽管这是我们第三次见面,并不十分熟悉,但既然有缘相识,就要有爱相伴,决定无所顾忌一追到底:“时代不同了,衣服流行正面反穿了?”一边说,一边使劲提着那个反面接缝让她看。Z老师这回注意到了:“啊,我衣服穿反了!”一个箭步冲去洗手间,马上换好回来了。

        Z老师是个很热心大度的人,那天可能一直下着大雨,加上路远赶时间,衣服颜色较深,款式又新潮,新新人类也有反穿的,自己没有注意到,我们的同伴也疏忽了。但Z老师更衣回来后有点不能释怀,我赶紧抖出同事的一个段子张冠我戴与她分享道:“这样的事也经常发生在我身上,比如有一次我穿着一只黑色鞋、一只黄色鞋过街穿巷到了办公室,同事提醒我才知道呢,够雷人吧。”听完我的故事,我们哈哈一笑,随后新衣新面、衣冠楚楚来到面试室,开始了与志愿者申请人的零距离接触……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018