注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳义进销存软件

专业提供进销存、外贸进出口、企业生产ERP、帐号密码单点登录等软件及开发服务

 
 
 

日志

 
 

用真诚和汗水赢得客户,用努力和拼搏成就未来!  

2010-08-11 08:01:13|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正佳电子地图软件/YC

【引言】:千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。只有每一次用心真诚地服务客户,才能不断得到上帝的登门垂青。

【正文】:时光飞逝,转眼主攻阿里和淘宝已光阴半载,期间不断学习和摸索,常常为一个关键字绞尽脑汁,为一篇文章废寝忘食,为每一次客服竭尽全力。无数次倦意袭击,疲惫涌上心头。但日渐增多的客户和朋友的认可让我有了不断前行的动力。

记得前不久,一个江苏客户来到阿里旺铺咨询我们的电子地图软件,说了一下初步业务需求,我们立即跟客户解答软件的业务功能、升级和服务等情况,并进行了产品演示,客户明显有了合作意向。快下班时客户给我们发来详细的书面需求,并委婉地表示他们第二天上午九点的公司会议要讨论这个项目,希望我们能够做个整体方案也算赶上末班车吧。尽管早已过了下班时间,但客户的要求就是命令,就着电脑屏幕匆忙对付完快餐盒饭,马上着手写方案。几小时瞬间溜走,杯杯浓茶已冲不走不时袭来的倦意,夜色人静实在困极,穿过昏暗死寂的走廊来到洗手间用凉水刺激一下有点麻木的神经,两旁的公司早已黑灯瞎火,那一刻感觉颇似孤胆英雄,白日里淹没在嘈杂中的键盘声在万籁俱寂时却清晰可闻。还好,在客户八点上班前所有的细节终于玩命敲定。资料发过去后,过了漫长而毫无动静的5天等待,终于盼来客户的喜讯:经过对几个厂家的全面评估,我们的整体方案以专业可信、性价比最高迎得青睐,客户初步选定我们的产品,明确要求我们尽快前往面谈。

当喜讯来临时,伴之而来的是内心隐隐的担忧。这个单子金额不小,客户没来过公司实地考察,就明确要签合同,跟网上所说的骗子行径实在太像,这客户到底是真是假?怀着一种“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”的心情目送同事进入电梯,前往不知祸兮福兮的远方。似睡非睡地过了一晚,忐忑不安地等着前方的消息传来。不料同伴到达客户单位的当天就签下了合同,还没等返程,预付款已经先他到帐。

签单后不由得万分好奇地问客户:为什么如此信任我们?原来客户搜索电子地图软件,查到我们的旺铺诚信档案里产品早有计算机著作权认证,成功案例在全国权威报头版头条报道。然后客户仔细浏览了公司博客,认真详读一篇篇博文,很认可我们那种矢志不渝、团结拼搏的劲头。那些介绍公司负责人出任亚运会志愿者培训讲师的文章也让客户感受了我们服务亚运、奉献社会的精神。通过双方的沟通交流,客户相信有这样的专业品质、公司文化和团队精神,双方一定能合作愉快,于是果断把单给了我们。

非常感谢这次上帝的敲门,给我的不仅是订单的激励,更让我深深体会到努力付出的重要。我们曾经取得的每一点成绩、我们对客户的每一次真诚服务、我们用心发布的每一条信息、我们认真书写的每一篇文章、我们服务公益的每一份奉献都会点点滴滴印在客户心头,并在客户的认可中得到最好的承认。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。我愿与商友们继续抓住当下,不断辛勤耕耘,用真诚和汗水去一次次赢得客户,用努力和拼搏去成就我们共同的美好未来!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018