注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳义进销存软件

专业提供进销存、外贸进出口、企业生产ERP、帐号密码单点登录等软件及开发服务

 
 
 

日志

 
 

如今的美娇娘怎样看兵哥?  

2010-08-03 09:51:15|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正佳进销存软件/YC

正如一千个观众眼中会有一千个哈姆莱特一样,不同的人对军人的标准和要求不一样,有人狂喜爱,有人不理解。择偶的标准不同,选择的侧重就会各异。遇见兵哥哥,到底是嫁还是不嫁,见仁见智,就看您如何选择了。下面是一些世人眼中常用的参照系数,提供给您选择参考:

1,嫁给兵哥哥的好处:

军人“是最可爱的人”,在人民心中有较高的名望;

军人一般有勇敢的性格、吃苦的精神,是妻子可以依靠的肩膀;

军人的妻子可以随军到城市,户口和工作大多不用操心;

军队的氛围较好,孩子的教育环境相对单纯;

军队的住房、退休等等都有保证;

军队收入不多但是稳定,稳扎稳打,步步提升;

军队管教严格,接触花花世界相对较少,妻子较常可以放心。

2,嫁给兵哥哥的不好处:

军人远离家庭,有几年会分居两地,要耐得住寂寞;

随军后也可能来到边疆,生活环境艰苦;

军人时刻会为国为民献身或受伤,要有思想准备;

军人一般不太温情脉脉,需要您耐心调教引导;

军人可能会有大男子主义,要有服从他的心理准备;

军人的工资比不上地方,有时可能只能维持家庭生计,要有过清平日子的打算。

以上大致罗列了嫁给兵哥哥的好处与不如意处,究竟选择嫁或不嫁,是一生拥有夫复何求,还是相见不如怀念,就看您自己的掂量啦。不过一旦选择了军人就不要后悔,我从内心希望您选择我们可亲可爱的兵哥哥,并真挚祝福您们平安健康,幸福永远!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018