注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳义进销存软件

专业提供进销存、外贸进出口、企业生产ERP、帐号密码单点登录等软件及开发服务

 
 
 

日志

 
 

尽我所能 无取无求 亚运志愿者绽放人生精彩  

2010-09-13 18:04:55|  分类: 亚运志愿行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年,北京奥运会志愿者用微笑和服务感动世界,展现了‘享受志愿过程,绽放人生精彩’的一幅幅美丽画卷。志愿者们“但行好事,莫问前程”,将满腔热情和辛勤汗水倾注在志愿活动中,注重过程,用心奉献,真挚的微笑和全面的服务成就了北京奥运的完美梦想。但行好事、不计报酬,才收获了如此甜美的硕果。

现在亚运在即,近期前往广州亚运志愿服务一级示范站点观摩学习,与来自港澳台和国内国际的众多志愿者一起,体验志愿服务过程的美好。心中不时涌起《传奇》的旋律:“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”。这里摄取几张可爱美丽的笑脸,希望您同样难忘这些“尽我所能,无取无求”的亚运志愿者,同样体会“我参与、我奉献、我快乐”的志愿精神,在人生的旅途中,不断享受过程,绽放精彩!

站点组长晓晓:巧笑倩兮的晓晓,总是耐心、细致、热情、周到地为大家解疑答惑,传经送宝。无论是三三两两的请教,还是面对众多路人的问询,总是落落大方,婷婷玉立。以最美的微笑面对一切,让微笑成为志愿者最好的名片,成为广州最好的名片,真棒!祝福晓晓尽己所能,无取无求,笑脸如花盛开到永久!

志愿者善儿:明眸善睐,来自韩国,为服务亚运尽心竭力,的确是名副其实的善举。不仅如此,善儿还是那么美,也是那么真,就像是降落人间的真善美天使!有善儿、美儿、真儿,有广州同中国人民乃至全亚洲人民的共同努力,“激情盛会,和谐亚洲”一定能为世界呈现一场精彩的体育盛会。加油!

志愿者阿仪:来自香港,小小年纪却有着开阔的视野,对志愿服务精神有着独到深入的见解,让我见识了90后的可畏。阿仪总是那么善解人意,落落大方,积极进取。有目标的你,同样有耐心、恒心、爱心,一定会带着一颗追梦的心去更大更广的舞台,去展现你的才华和风采!祝愿亿万大陆和港澳台青年一道携手奋起,共同开创新世纪,让全世界的炎黄子孙扬眉吐气!

志愿者夏夏:可爱的夏夏,或顶着烈日,或冒着暴雨,坚守在岗位,宣传亚运,提供各种信息和应急服务,传播着这个城市的微笑和热情。任劳任怨、默默奉献,别有一番热情、青春、活力在心头……

天空没有鸟的痕迹,但你却正在飞翔

我知道你一直有双隐形的翅膀

我会看到你所有的梦想都开花

祝福隐形的翅膀让你的梦恒久比天长!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018