注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳义进销存软件

专业提供进销存、外贸进出口、企业生产ERP、帐号密码单点登录等软件及开发服务

 
 
 

日志

 
 

佳义人力资源管理系统HR软件  

2010-10-18 15:44:29|  分类: 企业生产ERP软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

适用范围:
中小型工厂、商业贸易公司、星级酒店、高新技术企业.

 功能特点:
软件集人事管理、员工考勤、就餐、门禁、薪资管理于一体,具有强大且灵活的系统功能。充分适应于公司、酒店、工厂等企事业单位的管理需求。包括人力规划、人事管理、薪酬、保险、考勤、招聘、培训、考核、计件等各个功能。

系统具有强大的自定义功能,针对管理中每一种情形、特例、规则和制度,提供多种备选方案;并可自主自由、持续改进,发挥每个客户的管理理念,让软件适应于管理;是本地化、人性化、现代化人力资源管理的一体化方案的最明智选择。



 

主要优势:
先进成熟的技术开发,软件完全可适应各种集团企业人力资源信息化建设需要;
系统通过工资、考勤等项目的时效性,并采用大型数据库技术,灵活地设定工资、考勤、员工属性等技术手段满足企业复杂的工资自动计算功能,使人力资源部门的工作效率大大提高;
可与其他财务系统进行数据共享;可满足各种财务软件的总帐接口,根据不同公司、不同工资项目和不同成本中心生成不同的会计分录,并可将这些分录直接过帐至财务系统中,及生成多家银行接口的工资自动转帐文件。
非常周密有效的多层系统权限设置,确保企业人事薪资信息的可靠性和保密性,防止错误和违规操作。
周密完善的考勤管理系统,可接各类考勤设备。
此外系统还可通过用户自定义查询字段产生领导所需的各种报表信息,为企业的管理决策提供有力支持。

 

功能简述:

1. 绩效考核管理
可按岗位、部门设置及调整不同的考核规则(分定性与定量).
可灵活设置考核周期及考核层级关系.
可灵活定义考核规则的各项指标,设定考核表.
制定滚动考核计划,选择考核对象与考核规则,指定参与人员.
考核结果与薪资、职业生涯规划及培训相关联.
根据考核的历史记录,分析员工及部门业绩的改善情况
利用考核结果对应表(预期目标与完成目标),从各种不同角度对考核结果进行统计分析
提供员工绩效申诉及处理

2. 薪资管理
灵活设置不同类型员工的各类薪资项目及其计算方式
可自定义工资计算参数,分别计算每月工资表的每个项目
薪资调整可实现批处理或按个别员工计算薪资
与考勤系统链接,根据员工考勤情况调整员工的薪资福利
生成不同格式的薪资福利明细报表和统计报表
数据以与银行自动转帐系统相容的数据格式输出,并储存于磁盘,方便向银行报盘
提供完善的薪资统计分析功能,为制定薪资制度与调整薪资结构提供依据

3. 考勤管理
提供对各种考勤机的联接接口,分采集接口和数据导入接口
灵活定义上下班时间与考勤方案
灵活设置倒班类型与加班类型
对每个部门或每位员工设置不同的考勤方案,提供批处理功能
记录每位员工的出勤状况,根据方案设定自动判断迟到、早退或旷工
统计每位员工的月出勤结果与薪资系统链接进行计算

4. 人事档案管理
可分类或在同一界面查看员工在企业工作期间的所有信息(包括各类基本信息,如姓名、年龄、部门、编号、员工照片等,以及记录员工的教育培训经历,奖惩、合同、休假、绩效考核、薪资福利、家庭情况等其他信息)

5. 招聘甄选管理
根据企业年度人力资源计划与部门人力资源需求计划,制定招聘计划,随时显示职位空缺信息,针对不同的职位空缺,提供基本信息、职位说明、对职位的具体要求、申请该职位必备条件等的管理.

6. 权限控制与系统维护
严格的登录机制与权限设定,可灵活设置不同用户的访问权限
提供群组用户权限设定及管理
对重要操作进行跟踪和记录
提供模块、人员、项目三种权限机制,浏览、更改两个属性,使系统更加安全、自由。


 

本系统还提供以下可选购的产品、功能模块及版本:
人事管理、人事考勤系统、人事考勤软件、考勤管理软件、人事考勤工资软件、人事考勤工资系统
ic卡考勤系统、门禁考勤软件系统、考勤管理信息系统、薪资管理软件、薪资系统、消费系统

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018